본문 바로가기

집밥요리

골뱅이무침 만드는 법 골뱅이소면 입맛돋우자

반응형

 

 

 

 

집밥 백 선생님 레시피

골뱅이무침 #골뱅이소면무침 소개해드릴게요

날씨가 더워지면 입맛이 가출을 한다죠 ㅎㅎ

그럴 땐 정신이 확 드는 매콤 새콤달콤 양념장에

버무린 골뱅이무침을 드시면 입맛도 살아나고

나른한 체력도 기운 차리지 않을까요?^^

 

 

 

 

www.youtube.com/watch?v=NAW6DzhJ3Kc

 

 

쉬운 영상으로 만나보아요^^

 


 

 

 

 

자세한 레시피는 영상으로 확인도 가능하지만

요 아래 링크로도 확인을 할 수가 있어요

집밥은 이왕 만든어 먹는 거 든든한 양 아니겠어요

전 정말이지 먹고 싶은 게 있을 때 푸짐하게 만들어 먹어야

직성이 풀리더라고요~ 가끔 뭔가를 사 먹다 보면

참 양이 아쉽다는 생각을 많이 했었는데요

이렇게 집에서 만들어 먹을 땐 그럴 염려가 없어서 너무나 좋아요^^

워낙에 해산물을 좋아하는 편이라 소라 꼬막 낙지 오징어

조개류 해조류 모두 모두 좋아해요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

blog.naver.com/kimsam258025/221978259112

 

백종원 골뱅이무침 만드는 법 골뱅이소면무침

백종원 골뱅이무침 만드는 법 골뱅이소면무침​​​​​올만에 또 먹는 골뱅이무침소면과 함께 버무려 먹어...

blog.naver.com

이 글을 보시는 분 오늘도 건강하세요

그리고 행복하세요~

 

 

반응형